【访企拓岗】我院领导到东莞市景利空调电器工程有限公司开展访企拓岗调研活动

发布日期:2022年08月26日 23:14    作者:   编辑:熊惠  点击:

8月24日下午,外国语学院副院长熊惠到东莞市景利空调电器工程有限公司开展访企拓岗调研活动。

东莞市景利空调电器工程有限公司总经理阙凤萍介绍了公司的基本情况,提出了企业对我校毕业生培养质量、人才需求等方面的建议。

熊惠对该公司给予学生就业工作和发展的平台表示衷心的感谢,并提出进一步开展紧密有效的交流,深入推进校企合作。一是积极推动毕业班和准毕业生班学生就业,带领学生代表赴东莞企业参观交流;二是把专业教育融入新生入学教育,让学生走出去,让企业走进来;三是要与企业建立常态化交流,挂牌实习实训基地和就业基地。