教科研活动

【英语(师范类)专业认证17】我院召开师范类专业认证工作布置会

发布日期:2022年11月07日 18:52    作者:   编辑:熊惠  点击:

为进一步推进英语师范类专业认证工作,营造迎评工作氛围,11月7日上午我院召开师范类专业认证工作布置会沈燕琼院长主持会议。学院领导班子、英语专业负责人、英语专业教研室主任参加了会议。

布置会上,对照师范类专业认证指标评价内容分工责,沈燕琼院长提出评建工作注意事项及评建要求。

梁国初书记就认证工作提出总要求:一是明确工作目标,开展地毯式排查,寻找短板,使得认证工作落到实效;二是学院应严肃认真做好此次认证工作;三是严格遵循工作原则,求真务实,不回避认证工作中存在的问题。