【党】我院学生第二党支部召开2023年春季期预备党员转正党员大会

发布日期:2024年06月12日 16:22    作者:亢春燕 邓莹莹 韦林枫   编辑:梁丁丁  点击:

为进一步加强学生党员队伍建设,增强党支部的凝聚力和战斗力,6月7日中午,我院学生第二党支部于我校东区厚德楼2-201教室召开2023年春季期预备党员转正党员大会。本次会议由学生党员何洁珍主持,我院学生第二党支部书记孙剑,该支部全体在校学生党员以及班级代表参加。

大会严格按照预备党员转正程序进行。会上,何洁珍介绍此次会议各项议程以及参会人员到场情况。接着,大会通过举手表决方式一致同意张锦燕、何艳玲同志担任监票人,罗光琦、林虹同志担任计票人。紧接着,陆杰玲等11位中共预备党员依次上台向党组织汇报其一年以来在思想、学习、工作和生活等方面取得的进步和个人存在的问题与不足。随后,各中共预备党员的班级代表对其一年来的表现进行民主评议。在充分讨论的基础上,本次会议采取不记名投票的方式进行表决。经投票,大会一致同意陆杰玲等11名中共预备党员转为正式党员。最后,孙剑对本次会议进行总结,他希望在座学生党员继续加强理论学习,不断增强党性修养,将入党誓词转化为实际行动,不忘初心、牢记使命,在各自的学习、工作岗位上发挥先锋模范作用。

此次会议的召开,有利于壮大学生党员队伍,为该支部注入新鲜血液。