【党】我院预备党员参加我校2024年春季期预备党员培训班(1班)开班仪式

发布日期:2024年06月12日 16:24    作者:徐文丽 邓莹莹 李沛蓉   编辑:梁丁丁  点击:

为切实提升预备党员的政治素质和理论修养,6月1日上午,我院预备党员于我校东区学术报告厅参加我校2024年春季期预备党员培训班(1班)开班仪式。本次仪式由美术与设计学院党委副书记周美艳主持,文学与传媒学院党委书记冯健秋、化学与食品科学学院党委书记何军、美术与设计学院党委书记黄培英、外国语学院党委书记靳闯,物理与电信工程学院党委专职组织员覃侃、数学与统计学院党委专职组织员钟开运、历史文化旅游学院党委专职组织员陈伟川及2024年春季期预备党员培训班(1班)全体学员参加。

开班仪式在庄严的国际歌声中拉开帷幕。典礼上,黄培英对参加本次培训班的学员表示衷心的祝贺和欢迎。她对在座预备党员提出三点要求:一是要进一步端正入党动机,牢固树立全心全意为人民服务的根本宗旨意识;二是要端正学习态度,始终坚持学思用结合相统一,通过系统学习不断充实自己,完善自己,争取早日成为一名合格的共产党员;三是要严格遵守纪律,认真做好学习笔记,确保培训取得实效。最后,学生代表发言,她呼吁全体预备党员珍惜此次培训机会,端正学习态度,严格要求自己,坚定理想信念,在日常学习和生活中发挥先锋模范作用。