【党】我院学生第四党支部召开预备党员转正党员大会

发布日期:2024年06月14日 09:54    作者:曹萌君 杨小惠 韦林枫   编辑:梁丁丁  点击:

为做好党员发展工作,进一步强化党支部建设,6月11日中午,我院学生第四党支部于我校东区厚德楼2-202教室召开预备党员转正党员大会。此次会议由我院学生第四党支部书记朱晓露主持,该支部全体在校党员参加,部分班级学生代表列席。

大会严格按照预备党员转正程序进行。大会开始,朱晓露介绍了会议的详细流程。接着,大会通过举手表决的方式一致同意梁浩羲、黄珍芬担任监票人,刘家粤、李欣担任计票人。紧接着,预备党员依次上台就思想、生活、学习及工作四方面情况向党组织进行汇报并自我检讨。随后,班级代表、党员代表对其一年来的表现进行民主评议。在充分讨论的基础上,大会采取不记名投票的方式进行表决。经投票,大会同意陈嘉慧等十三位预备党员按期转为中共正式党员。最后,朱晓露对本次会议做出总结,她希望全体党员同志要不断加强理论学习和道德修养,在生活中自觉进行自我批评与自我改善,厚植家国情怀,做一名优秀的共产党员。