【党】我院学生第三党支部召开 2023 年春季期预备党员转正大会

发布日期:2024年06月23日 12:21    作者:徐文丽 梁丽斯 李沛蓉   编辑:梁丁丁  点击:

为进一步加强党支部建设,6月5日晚,我院学生第三党支部于我校东区厚德楼2-102教室召开2023年春季期预备党员转正大会。我院学生第三党支部书记陈毅,该支部全体在校正式党员、预备党员以及班级代表参加此次大会。会议由学生党员周泳担任主持人。

会议严格按照预备党员转正大会议程进行。会议伊始,周泳首先介绍会议详细流程及参会人员到场情况。大会通过举手表决的方式一致同意韦春晓、张彩珍担任监票人,王艳兰、陈宝晴担任计票人。接着,该支部农心颖等八名中共预备党员依次上台,向党支部汇报其本人一年来在思想、生活、学习和工作等方面取得的进步与存在的不足,并进行了自我批评与检讨。紧接着,各中共预备党员的班级代表对其一年来的表现进行民主评议,肯定其在一年中取得的进步,同时对其不足之处提出针对性建议。随后,所有参会正式党员以不记名投票的方式进行表决。经表决,该支部同意农心颖等八名中共预备党员转为正式党员。最后,陈毅对本次会议进行总结,他强调,全体学生党员要不断发挥先锋模范作用,注重加强理论修养,增强辨别是非的能力,做好本职工作,认真履行职责,努力创造一流的成绩。

此次会议的召开,进一步加强了学生党员队伍建设,有助于激发该党支部的生机活力。