【党】我院学生第四党支部开展六月份党日活动

发布日期:2024年06月30日 17:52    作者:亢春燕 杨小惠 李沛蓉   编辑:梁丁丁  点击:

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强学生党员的党性修养,6月27日中午,我院学生第四党支部于我校东区厚德楼2-102教室开展六月份党日活动。本次活动由我院学生第四党支部书记朱晓露主讲,该支部全体在校学生党员参加。

会上,朱晓露向在座学生党员讲授以“强化党性教育,践行初心使命”为主题的微党课。她深刻阐述了党性修养的内涵要义、重要性以及行动指南,带领全体学生党员共同观看了优秀共产党员杨开慧的先进事迹视频,其坚定的革命信念和无私奉献的精神深深触动了在场的每一位学生党员,让每位学生党员心灵得到洗礼。她强调,在新时代背景下,学生党员应当时刻牢记初心使命,不断提高自身素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。在场学生党员积极发言,分享自己的感悟与思考,纷纷表示要以杨开慧等革命先烈为榜样,无论在学习还是工作中牢记初心,勇于担当,敢于奉献,将个人的理想追求融入到党和国家的事业之中。

全体学生党员在朱晓露的带领下,面向鲜红的党旗,重温入党誓词。庄严而坚定的声音,不仅是对党忠诚的再次宣誓,更是每位学生党员对自身责任与使命的深刻认同和承诺。最后,她希望全体学生党员都能成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,更好地发挥党员的先进模范作用,为共产主义事业奋斗终身。