【党】我院分党校、计算机科学与工程学院分党校举行2024春季期入党积极分子培训班结业典礼

发布日期:2024年07月12日 11:09    作者:亢春燕 梁丽斯 韦林枫   编辑:梁丁丁  点击:

为深入贯彻落实党的教育方针,进一步提升入党积极分子的政治理论水平和党性修养,7月10日中午,我院分党校、计算机科学与工程学院分党校于我校东区厚德楼2-102教室举行2024春季期入党积极分子培训班结业典礼。我院党委书记靳闯、专职组织员李佳金,计算机科学与工程学院专职组织员周永建、班主任廖健以及第26期全体入党积极分子参加本次结业典礼。

结业典礼在庄严的《国际歌》歌声中拉开帷幕。靳闯发表讲话。他对各位学员在培训期间出色的表现表示充分肯定,并希望在座学员把培训中学到的知识和精神财富转化为实际行动,以更加饱满的热情投入到各自的学习和工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。靳闯对在培训过程中表现出色的班干部和学员进行表彰。学员代表上台发言,她回顾了培训期间的成长历程,对党组织的培养表示感谢,努力成为一名中共党员。在座学员纷纷表示,将把此次培训作为新的起点,不忘初心、牢记使命,在日常生活和学习中发光发热,以实际行动向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党,成为一名合格的中国共产党党员。

最后,结业典礼在全体参会人员的热烈掌声中落下帷幕。