我院党委召开“追忆入党初心,践行党员使命”七一座谈会

发布日期:2024年07月18日 20:56    作者:温日娴 邓莹莹 李沛蓉   编辑:梁丁丁  点击:

为庆祝中国共产党成立103周年,回顾辉煌党史,激发党员同志的爱国情怀,7月1日下午,我院党委于我校东区厚德楼1-306会议室召开“追忆入党初心,践行党员使命”七一座谈会,本次会议由党委副书记梁丁丁主持,党委书记靳闯、全体党委委员、专职组织员、各学生党支部书记及各学生党支部学生党员代表参加此次会议。

座谈会围绕“追忆入党初心,践行党员使命”主题进行。会上,靳闯详细阐述了中国共产党党员队伍建设的基本情况,并结合学院实际,总结了学院党委一年来的工作情况和学院取得的成绩。党员同志们结合自身的入党申请以及成长轨迹,深情回顾了党的艰苦卓绝的奋斗史,热情歌颂了党的光荣传统和优良作风,畅谈了在中国共产党坚强领导下,祖国取得的辉煌成就。党员同志们纷纷表示,在今后的工作和生活中,提升党员理论素养,在实践中践行全心全意为人民服务的宗旨,不断发挥党员先锋模范作用,争做一名优秀的共产党员。

最后,靳闯对党员同志们提出要求,全体党员同志应牢记入党初心,铭记入党誓词,坚定理想信念,严守党的纪律,对党忠诚,永葆党员的先进性和纯洁性,发挥党员的先锋模范作用,以实际行动为实现中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。