【党】我院入党发展对象参加学校2024年春季期入党发展对象培训班(1班)开班仪式

发布日期:2024年05月19日 23:15    作者:邓莹莹 张敏 彭小梅   编辑:朱晓露  点击:

为切实做好党员发展工作,提高入党发展对象的思想素质,5月18日上午,我校在东校区图书馆一楼视听室举行2024年春季期入党发展对象培训班(1班)开班仪式。本次典礼由我校美术与设计学院党委副书记周美艳主持,文学与传媒学院党委书记冯健秋,美术与设计学院党委书记黄培英,数学与统计学院党委副书记李秀英,外国语学院党委副书记梁丁丁,物理与电信工程学院党委专职组织员覃侃,历史文化旅游学院党委专职组织员陈伟川,美术与设计学院党委专职组织员龙有志及此次培训班全体学员参加。

开班典礼在庄严的国际歌歌声中拉开帷幕。典礼上,黄培英对参加本次培训班的全体学员表示衷心的祝贺和欢迎。她提出三点要求:一是坚定理想信念,解决好思想入党问题;二是坚定自我,解决行动入党问题;三是严格遵守学习纪律,认真学习,做好笔记,确保高质量完成培训。随后,学生代表严子乐发言,并呼吁全体入党发展对象要端正学习态度,坚定理想信念,坚持理论与实践相结合,珍惜此次培训机会。最后,冯健秋宣布玉林师范学院党校2024年春季期发展对象培训班(1班)正式开班。

此次开班仪式,有利于端正全体入党发展对象的入党动机,使其坚定理想信念,提高思想觉悟,激励其不断奋发前行。