【党】我院学生第四党支部开展五月份主题党日活动

发布日期:2024年05月29日 22:59    作者:亢春燕 邓莹莹 李沛蓉   编辑:朱晓露  点击:

为扎实开展党纪学习教育,进一步加强学生党员政治素养和思想觉悟,5月27日中午,我院学生第四党支部于东区厚德楼3-103教室开展五月份主题党日活动。本次活动由我院学生第四党支部书记朱晓露主讲,该支部全体在校学生党员参加。

本次党日活动的主题是“学纪铸魂守初心,挺膺担当建新功”。会上,朱晓露带领在座学生党员认真学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。她强调,作为党员,要时刻将党规党纪铭记于心,将其作为行为准则和道德标准,自觉做到在党纪国法面前知敬畏、存戒惧、守底线。她向全体学生党员阐述了加强党纪学习的重要意义,并指出要准确吃透党规党纪关于为人民服务的主旨内涵,坚持以人民为中心的发展思想,牢记初心使命。最后,她希望全体学生党员要自觉将纪律要求内化于心、外化于行,切实增强纪律意识,锤炼党性修养,做到学纪、知纪、明纪、守纪。