【党】我院学生第三党支部开展五月份主题党日活动暨政治理论学习会

发布日期:2024年06月05日 10:54    作者:曹萌君 邓莹莹 韦林枫   编辑:梁丁丁  点击:

为切实推进党纪学习教育,提高学生党员的纪律意识和廉洁意识,5月30日中午,我院学生第三党支部于东区厚德楼2-101教室开展五月份主题党日活动暨政治理论学习会。本次活动由我院学生第三党支部书记陈毅主持,该支部全体在校学生党员参与。

本次党日活动的主题是“学纪铸魂守初心,挺膺担当建新功”。会上,陈毅带领在座学生党员深入学习习近平总书记五四青年节对全国广大青年的寄语精神。他强调,作为学生党员,要用实际行动继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。接着,他向全体学生党员阐述了深入学习党章党规的重要性。他指出,深入学习党章、严格遵守党章、切实践行党章,是全面从严治党的一项基础性、经常性工作,是每一名党员的终身必修课。

最后,他希望全体学生党员能够明确学习目标和学习方向,严守党的政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度统一。