【党】我院学生第一党支部召开2023年度组织生活会

发布日期:2023年12月18日 10:50    作者:梁丽斯 彭小梅 张敏   编辑:朱晓露  点击:

为进一步加强学生党员的党性修养,完善我院学生党支部组织建设,12月15日中午,我院学生第一党支部在线上召开2023年度组织生活会。本次会议由党务工作者李安淑主持,该支部书记吕晶晶,中共正式党员和中共预备党员参加此次会议。

会上,李安淑简要介绍会议流程。接着,吕晶晶总结自身工作情况,同时指出支部工作上存在的问题与不足,点明今后需努力的方向。紧接着,中共正式党员和中共预备党员依次有序发言,他们分别从思想、学习、工作和生活等方面进行自我批评与检讨,并明确今后改进的方向及措施。随后,中共正式党员严格按照评选标准,经线上投票评选出六位优秀党员。最后,吕晶晶做总结发言。她表示,党员同志要进一步提高自身的能力水平,积极运用理论指导实践,并将其内化于心,外化于行。

此次会议的召开,有利于加强党员之间的思想交流及我院学生第一党支部的自身建设,进一步增强凝聚力。