【党】我院学生第四党支部召开2023年专题组织生活会

发布日期:2023年12月18日 10:53    作者:杨小惠 韦林枫 宁冠凤   编辑:朱晓露  点击:

为完善我院学生党支部组织建设,切实增强党员意识和组织观念,12月15日,我院学生第四党支部召开线上专题组织生活会,本次会议由党务工作者莫小媛主持,该支部书记黄诗月主讲,全体正式党员和预备党员参加此次会议。

莫小媛首先简要概述了此次会议流程。会上,黄诗月就党建工作开展中存在的问题分析原因,并提出下一步整改建议和工作思路。随后,正式党员与预备党员依次发言,他们分别从思想、学习、工作、生活等方面进行深刻的自我批评与检讨,并提出今后需要努力的地方和改进的方向。接着,会议进行第二项流程,开展民主评议。全体正式党员严格按照评选标准,对该支部党员给予公平公正的评价,经线上投票评选出六位优秀党员。最后,黄诗月进行总结发言。她对各位党员的自我总结发言表示肯定,对党务工作者的辛勤工作表示感谢,并希望全体党员在今后的学习及生活中能够自觉地进行自我批评与自我改善,向优秀党员同志学习,积极发挥学生党员先锋模范作用。

此次会议的召开,有利于我院学生第四党支部的队伍建设,激励学生党员蓄力前进,争做优秀党员。