【党】我院学生第四党支部召开党员大会

发布日期:2024年04月23日 17:14    作者:邓莹莹 张敏 彭小梅   编辑:朱晓露  点击:

4月21日下午,我院学生第四党支部于我校东区厚德楼3-103教室召开党员大会,进行支部委员换届工作。本次大会由学生第四党支部书记朱晓露主持,我院学生第四党支部全体学生党员参加。

会上,朱晓露向大会报告出席情况,党员到会人数符合党章和基层党组织换届选举有关规定中召开支部换届大会的法定人数,可以召开大会。本届学生第四党支部书记朱晓露同志做工作报告。

大会严格按照组织程序和换届选举工作流程进行。大会通过了《选举办法》,表决通过监票人和计票人。在朱晓露主持下,大会采取差额选举、不记名投票的方式进行投票选举。全体计票人和监票人有序工作,现场正式党员投出自己神圣的一票。经过与会党员投票表决,以及监票人、计票人的监督统计,大会以差额投票的形式选举产生了宁佳宁、朱晓露、刘家粤、何玲玲、何静敏(按照姓氏笔画排序)五位同志为新一届党支部委员。朱晓露宣布了当选党支部委员名单。最后,全体师生党员起立,奏唱国际歌,大会全部议程圆满结束。

会后,新一届支部委员会召开第一次会议,明确了党支部委员的分工,并对下一步工作进行安排和部署。