【党】我院学生第一党支部召开党员大会

发布日期:2024年04月24日 17:32    作者:李沛蓉 彭小梅 韦林枫   编辑:朱晓露  点击:

为加强党的基层组织建设,更好地发扬民主精神,4月23日下午,我院学生第一党支部于我校东区厚德楼2-101教室召开党员大会,进行支部委员换届工作。本次大会由我院学生第一党支部书记秦爽主持,该支部全体在校学生党员参加。

大会严格按照组织程序和换届选举工作流程进行,本次大会由李安淑、梁美珍担任监票人,覃兰苏、秦美婷担任计票人。会上,秦爽介绍本次大会的议程,伍珊宜清点参会人数。紧接着,伍珊宜对秦爽等7名候选人的基本情况进行介绍。大会采取差额选举、不记名投票的方式进行投票选举,经与会党员投票表决,以及监票人、计票人的监督统计,大会顺利产生新一届党支部委员:张彩虹、秦爽、唐均琳、漆唐丽、廖土珍。最后,全体师生党员起立,奏唱国际歌,大会全部议程圆满结束。

会后,新一届支部委员会召开第一次会议,明确了党支部委员的分工,并对下一步工作进行安排和部署。本次党员大会的顺利召开,对进一步加强基层党组织领导班子建设、提高该支部的凝聚力具有重要意义。