【党】我院学生第二党支部召开党员大会

发布日期:2024年04月24日 17:43    作者:杨小惠 张敏 宁冠凤   编辑:朱晓露  点击:

为进一步加强党的基层组织建设,更好地发挥战斗堡垒作用,4月23日下午,我院学生第二党支部于我校东区厚德楼2-103教室召开党员大会。此次会议由该支部书记孙剑主持,我院学生第二党支部23名在校学生党员参加。

大会严格按照组织程序和换届选举工作流程进行。会议伊始,孙剑介绍本次大会流程并清点到会人数。接着,孙剑作工作报告。参会学生党员以举手表决方式一致同意沙雪梅、张燕姿担任监票人,何艳玲、张锦燕担任计票人。紧接着,工作人员对孙剑等五位候选人的基本情况依次进行介绍,并采用差额选举方式进行投票选举。经表决,大会顺利产生新一届支委会委员:孙剑、林虹、饶林萍、刘芳芳、梁雨寒五名同志。最后,全体师生党员起立,奏唱国际歌,大会全部议程圆满结束。

会后,新一届支委会委员召开第一次全体委员会议。经投票选举,孙剑同志当选为我院学生第二党支部新一届支部书记,林虹同志当选为新一届支部副书记。此次大会的召开,增强了我院学生第二党支部的凝聚力和战斗力,推动该支部工作向更高的目标迈进。