【主题教育11】外国语学院教工党员召开座谈研讨会

发布日期:2019年10月09日 21:28    作者:周芷欣 黄杰玲   编辑:  点击:

为了加强党员理想信念教育、激励广大党员在发挥先锋模范作用中永葆先进性、纯洁性,10月8日下午,外国语学院教工党员在我校东区厚德楼2-301外国语学院会议室召开外国语学院教工座谈调研会。

出席会议的有外国语学院党委书记梁国初、党委副书记朱云、党委专职组织员孔祥尧和副院长梁福彬。外国语学院全体教工党员参加了会议。此次会议由外国语学院党委书记梁国初主持。

会议伊始,梁国初介绍了此次会议的主要内容。梁国初首先从《摘编》进行了深入解读,他指出,广大党员干部必须牢记党的理想信念和根本宗旨,党员必须更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。随后,他对党员们提出了几点要求:一,要加强理论学习,增强理论素养,进一步对党的理论知识,路线,方针,政策进行学习,切实做到学用结合。二,要加强自身作风养成,改进自身不足,切实以一名干部党员的身份来要求约束自己,为其他同志树立好榜样发挥好模范作用。

此次会议,使教工党员们深刻理解了习近平总书记重要讲话精神,做到学而信、学而思、学而行。增进了对习近平总书记系列重要讲话精神真理认同和实践认同,教育引导了党员筑牢维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威的思想根基。