【青年大学习】外国语学院学生干部深入学习习近平总书记“7.2”重要讲话精神暨团的十八大精神

发布日期:2018年09月07日 22:55    作者:杨倩   编辑:  点击:

9月7日下午,外国语学院学生干部于我校东区厚德楼1-306党员活动室深入学习习近平总书记“7.2”重要讲话精神暨团的十八大精神。

该院团委书记梁丁丁及团委学生会干部参加此次会议。会议由梁丁丁主持。

会上,梁丁丁对习近平总书记提出的重要内容做出深入解读,强调青年对国家实现伟大复兴中国梦的重要作用,并从共青团是党的助手和后备军、从严治团和青年工作三个方面对青年勇担当这个主题进行阐释。在中国共青团的十八大精神的学习中,梁丁丁重申中国共产党第十九次全国代表大会的主题,她表示,青年要肩负强国时代青年的历史使命,拥有远大理想,不断提高能力素质,勇于干事创业,在党的领导下,中国共青团用习近平新时代中国特色社会主义思想统领共青团工作,培养担当民族复兴大任的时代青年。

最后,与会人员进行深入交流和讨论。大家一致表示要勇担青年主力军责任,不负强国时代青年历史使命。