【党】我院学生第三党支部开展六月份党日活动暨政治理论学习会

发布日期:2023年06月18日 12:56    作者:李沛蓉 宁冠凤 郭馨雨   编辑:朱晓露  点击:

为进一步加强党员队伍建设,提高学生党员的党性修养,6月16日中午,我院学生第三党支部于我校东区厚德楼3-104教室开展六月份党日活动暨政治理论学习会。我院学生第三党支部书记陈毅,该支部全体在校学生党员参加此次活动。

此次党日活动围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”主题开展。活动伊始,陈毅向在座学生党员阐述了“学思想、强党性、重实践、建新功”的深刻意涵。他强调,学生党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,注重理论实践,加强党性锻炼,推动党的事业发展。紧接着,陈毅向在座学生党员分享了习近平总书记在参加他所在的十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时的讲话。他指出,高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务,要始终坚持质量第一、效益优先,大力增强质量意识,视质量为生命,以高质量为追求。最后,陈毅对在座学生党员提出殷切期盼,他希望在座学生党员能做到学思用贯通、知信行统一,注重创新发展,不断提高服务群众的本领,发挥学生党员先锋模范作用。

本次党日活动的开展,进一步增强了学生党员的思想觉悟,有利于学生党员提升为人民服务的能力,为全面建设社会主义现代化强国贡献智慧和力量。