【主题教育】我院开展主题教育党课活动

发布日期:2023年07月12日 19:32    作者:   编辑:朱晓露  点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,7月12日,我院于厚德楼1-306会议室召开主题教育党课讲授,我院教职工第一党支部全体党员参加党课。

会上,党委书记梁国初围绕党的二十大报告提出的“六个必须坚持”进行主题教育党课讲授。他强调,教师党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,深刻领会“坚持人民至上,坚持自信自立,坚持守正创新,坚持问题导向,坚持系统观念,坚持胸怀天下”的重要地位与实践要求。结合学院实际工作,梁国初指出,全体党员要明确自身的使命和责任,坚持立德树人,为党育人,为国育才,更好地推进学院教育教学的高质量发展,努力为建设中国特色社会主义教育强国和现代化应用型大学作出贡献。

本次党课有理论深度,也有现实高度,对学院具有重要的指导性和针对性。