【党】我院学生第三党支部召开预备党员接收大会

发布日期:2023年12月08日 09:32    作者:邓莹莹 张敏 宁冠凤   编辑:朱晓露  点击:

为进一步加强基层党组织建设,保持党员队伍的生机与活力,12月7日晚,我院学生第三党支部在我校东校区厚德楼2-102教室召开预备党员接收大会。本次会议由学生党员周泳主持,我院学生第三党支部书记陈毅,该支部在校学生党员,全体入党发展对象及各班级代表参加会议。

本次大会采取线上与线下相结合的方式,严格按照预备党员接收程序进行。会上,周泳详细介绍此次会议流程,大会通过举手表决的方式一致同意马晓旭、韦瑛健担任监票人,梁惠琦、李泓莹担任计票人。紧接着,张瑶瑶等9名入党发展对象分别从个人情况、入党动机、表率作用、未来展望等方面进行汇报,并对自身不足作出检讨。随后,各入党发展对象的入党介绍人和班级代表对其在发展期间的表现作出民主评议。大会采取不记名方式投票进行表决。经表决,该支部一致同意接收张瑶瑶等9名入党发展对象成为中共预备党员。最后,陈毅进行总结性发言,他希望在座预备党员能够坚定理想信念,按照党员的标准严格要求自己,在学习和生活中发挥先锋模范作用。

此次预备党员接收大会的召开,增强了该党支部的凝聚力和战斗力,奠定了坚实的组织保障和强有力的基础。