【教研室活动系列一】我院召开中语智汇平台使用培训交流会

发布日期:2024年03月22日 23:17    作者:冯世晴 陈兰 苏丽春   编辑:朱晓露  点击:

为提升数字化赋能教学质量,助力智慧化教学,3月20-21日,我院在东校区厚德楼1-405教室召开中语智慧平台使用培训会,此次会议由副院长石亮亮主持,中语智汇平台相关负责人进行了详细培训,我院教师代表积极参与。

会上,相关负责人对中语智汇平台的功能、资源共享方法以及在线授课模式等方面进行介绍,平台负责人进行操作演示,指导教师如何优化学习内容,利用平台的线上微课、句子跟读、试题资源库和线上测试等功能。同时根据教学反馈对学生进行个性化学习指导,检验学生的学习效果。与会教师认真聆听,并就演练过程中遇到的操作问题进行深入交流,进一步熟悉平台的使用,为实现智慧课堂做好准备。

石亮亮作总结讲话。他指出,各位教师应尽快熟悉相关使用操作,为教学、科研和人才培养服务,提高课堂效率,实现智慧化教学。

我院一直积极顺应教育改革的发展大势,不断提升教师的现代教育技术的运用能力和数字化能力,优化教学手段,推动教学改革,提升教师的教学水平。