开篇布局谋发展,携手共创新篇章——我院召开2024年春季期系(部)、教研室工作安排会

发布日期:2024年03月26日 10:23    作者:高步步   编辑:朱晓露  点击:

3月25日下午,我院在东校区厚德楼1-306会议室召开2024年春季期系(部)、教研室工作安排会。会议由副院长耿玉芳主持,我院党委书记靳闯,院长郎晓娟,教学秘书以及各系(部)、教研室主任参加会议。

耿玉芳结合学院实际情况,对教研室主任岗位职责提出相关要求,进一步明确教研室职责以及教研室主任职责。她强调,各系(部)、教研室主任要认真履行职责,精心管理教研室的教学工作,致力于专业发展、课程设置、人才培养、教师发展等各项工作的每个细节,凝聚集体的力量,全心全力投入教研室的建设工作中,全面推进各项工作有序开展。与会的各系(部)、教研室主任围绕岗位职责展开讨论,针对工作中遇到的困难和问题进行充分交流和讨论,最终形成统一的意见和建议,有力推动了学院教学工作的有序发展。

靳闯对新学期的教研工作提出了具体要求。他强调,各系(部)、教研室主任要以饱满的精神、高度的责任感和使命感投入新学期工作中,努力做好各项工作,为学院贡献力量,共同谱写学院高质量发展新篇章。