我院领导参加学校与玉林天立高级中学举办的实践教学基地揭牌仪式

发布日期:2024年04月30日 09:18    作者:   编辑:朱晓露  点击:

4月24日,学校党委常委、副校长黄映然带队到玉林天立高级中学举行实践教学基地揭牌仪式,我院党委书记靳闯,副院长耿玉芳,计算机科学与工程学院、数学与统计学院领导及有关人员陪同参加了此次实践教学基地揭牌仪式活动。

玉林天立高中邱华全校长对我校领导一行的到来表示热烈欢迎。邱华全详细介绍天立高中的发展历程,并表示该校会以此次校地共建为契机,加强双方合作,形成常态化机制,实现资源互补,为基础教育事业贡献力量,共同谱写玉林市基础教育发展新篇章。同时,他对实习生寄予厚望,期待实习生能够提升自身教学技能,不断在实践中成长。

黄映然副校长对天立高中的办学和发展给予高度肯定,详细介绍了我校的基本情况、近期发展规划和目标等方面,希望双方通过协力合作,让学生将理论知识运用到实践教学中,提升师范技能,共同培育新一时代师范生。

揭牌仪式后,在学校党委常委、副校长黄映然的带领下,我院领导深入课堂听取了数学与应用数学专业实习生的公开课。