我院召开科研建设布置会

发布日期:2024年04月18日 18:19    作者:黄金库   编辑:朱晓露  点击:

为推动我院科研工作进展,强化科研团队的建设及管理,4月17日下午,我院在我校东校区厚德楼1-306会议室召开科研建设布置会,副院长石亮亮、吕晶晶以及科研团队负责人参加,会议由副院长石亮亮主持。

会上,石亮亮向参会人员传达了《外国语学院科研团队建设与管理办法(修订)的相关内容,认真听取各科研团队负责人近期科研工作开展情况,并就下一步工作做出安排。

他强调,科研团队建设至关重要,各科研团队之间应增进学术交流,集思广益,将学院科研工作推向新的发展阶段。他指出,一是要分类管理团队,组织协调工作;二是要明确工作重点,提升研究质量;三是要政策引领,优化人才培养模式。最后,全体参会人员针对如何加强团队建设、学科建设、项目申报等问题展开深入探讨。

本次会议,进一步加强我院各科研团队的学术交流,有利于推动我院科研团队建设迈上新台阶。