我院领导教师赴广州信实翻译服务有限公司开展座谈交流活动

发布日期:2024年04月26日 17:39    作者:于潇   编辑:朱晓露  点击:

4月24日下午,我院院长郎晓娟、副院长石亮亮带领翻译理论与实践研究团队的三名核心成员,前往广州信实翻译服务有限公司就翻译专业硕士点建设问题与广州信实翻译服务有限公司董事长赵震锋、信实翻译公司深圳分公司(筹)销售总监文俊壹进行交流。

座谈会上,双方进行了细致而深入的交流。董事长赵震峰介绍了广州信实翻译服务有限公司的发展历程和校企合作的模式,郎晓娟院长介绍了我院基本情况,并就我院翻译硕士点建设存在的问题进行了说明。赵震峰表示,公司非常愿意对外国语学院翻译硕士点建设提供支持。

最后双方就共建校企合作建立实习基地达成共识,通过此次交流,双方加深了彼此认识,相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果。

据悉,广州信实翻译服务有限公司成立于2008年,是高度专业化的翻译机构,提供多语种的专业翻译服务。