喜讯:我院在玉林师范学院第十二届“中华经典诵读大赛”活动中荣获佳绩

发布日期:2024年06月23日 13:04    作者:李友丽 黄玉春   编辑:石亮亮  点击:

近日,玉林师范学院第十二届“中华经典诵读大赛”已公布获奖名单。其中,我院学子表现突出,荣获学生集体组一等奖,学生个人组二等奖两项佳绩。

此次大赛面向全校15个二级学院,采取各学院推优上报的方式进行。我院学子以扎实的文化基底和铿锵有力的表现,将经典诗词、名篇佳作演绎得淋漓尽致,她们用自身的行动弘扬中华优秀传统文化,传承经典文学,赓续中华文脉。

我院将继续鼓励学生深入探索中华优秀传统文化的博大精深,并将经典诵读作为连接历史与现代、传统与创新的桥梁,让中华优秀传统文化的种子在校园里生根发芽,枝繁叶茂。