爱注支教旅,情绘教育图——我院领导教师赴兴业县龙安镇牟村小学视察

发布日期:2024年08月03日 15:37    作者:万国燚 黄雨欣 洪才茜   编辑:梁丁丁  点击:

为深入了解童馨义务支教团暑期支教实践队工作进展情况,7月23日,我院党委副书记梁丁丁一行与驻村书记李淼玥赴牟村小学视察童馨义务支教团支教情况。

当日上午,我院领导教师首先抵达牟村小学会议室,与支教成员们展开亲切交谈。首先,支教团成员们踊跃发言,分享自己在支教过程中的所感所想。他们感慨道,在支教这段时间里,他们不仅是知识的传递者,更是孩子们成长道路上的陪伴者,希望能够成为小学生们的知心大朋友,用爱与责任为孩子们打开知识的大门,点亮他们的未来。

随后,李淼玥对支教团的辛勤付出与取得的工作成效给予了高度赞扬,并鼓励支教团成员们继续坚守初心。同时,他希望支教团成员以更加饱满的热情投入到支教工作中,传递支教精神,为乡村教育事业发展贡献青春力量。

最后,梁丁丁表示,支教工作是一次宝贵的实践机会,支教成员们在付出的同时也在不断成长,希望大家能够珍惜这段经历,将所学知识与实际教学结合起来,不断提升教学质量,让支教活动取得更加显著的成效。