青春舒壮举,青年正当时——我院召开第五次学生代表大会

发布日期:2023年07月07日 22:48    作者:高步步   编辑:朱晓露  点击:

为加强学院团委学生会组织队伍建设,7月7日下午,我院于我校东校区知行302博士论坛召开第五次学生代表大会。我院党委书记梁国初,团委书记梁丁丁,辅导员,团委学生会主席团成员、各学生代表以及各部门负责人等参加会议。

大会在庄严雄伟的国歌声中拉开帷幕。梁国初首先祝贺大会的召开,并为大会致开幕词,向参加此次大会的所有老师及学生代表致以欢迎与诚挚的感谢。他希望同学们能够积极踊跃的发言献策,提出同学们应树立远大理想,勇担时代责任、锻炼过硬本领,提高自身素养、坚持改革创新,认真履责尽责。他表示,此次大会一定是一次民主、团结、集思广益、开拓进取的大会。接着,全体成员听取了我院团委学生会执行主席陈意所作的委组会和主席团工作报告,并选举产生了第五届学生委员会和学生会主席。

此次大会的召开是我院学子对“责以立己,任达天下”精神最好的注解,不仅利于学生思想道德修养和科学文化素质的提高,更有助于我院学生在服务学校、学院中贡献自己的青春力量。