我院实习生参加英语学科样题与试卷研讨交流活动

发布日期:2023年03月07日 10:27    作者:   编辑:朱晓露  点击:

3月6日,玉州区2023年广西初中学业水平考试英语学科样题与试卷研讨交流活动于玉林市第七中学至善楼六楼会议室开展。会议由玉州区教研室英语学科教研员余雪冰主持,玉州区部分初中英语学科老师及我院实习生参加。

会上,余雪冰对玉州区初三年级的成绩进行分析。她针对课程标准的部分内容进行详细的讲解,希望英语老师们能够熟悉课程标准,对照课程标准进行授课,要教会学生知识,也要培养学生的能力。最后,老师们通过小组活动的形式对样卷进行分析交流,每个小组派代表发言。

此次交流活动,实习生们对新课程标准有了更进一步的了解,深刻领悟试题分析方法和过程,为今后的教师工作奠定了良好的基础。