【专业认证】我院召开师范专业认证第二阶段工作动员会

发布日期:2023年04月12日 16:52    作者:   编辑:朱晓露  点击:

4月11日下午,我院在东校区厚德楼1-301会议室召开师范专业认证第二阶段工作动员会。我院全体教职工参加会议。会议由院长沈燕琼主持。

会上,沈燕琼全面安排部署了学院迎接师范专业认证工作的具体事宜,紧接着,她要求全体教师以高度负责的态度,积极参与并认真配合师范专业认证工作,充分完善教学资料等各类支撑材料的收集,落实好教研室档案、教师档案和课程档案等资料的更新工作,做好专家进校听课看课等方面的准备工作。

最后,梁国初强调做好师范专业认证对学院各项工作高质量发展的重要意义,动员全体教师要齐心协力,克服困难,高质量完成认证工作,提升教育教学水平和学院的人才培养质量,确保顺利通过师范专业认证。