我院召开英语专业毕业要求合理性评价会

发布日期:2023年07月11日 13:23    作者:黄裕茗   编辑:朱晓露  点击:

为进一步加强我院英语专业建设,提高人才培养质量,7月7日下午,我院于我校东校区厚德1-306会议室召开英语专业毕业要求合理性评价会。本次会议由我院院长沈燕琼主持,我院党政班子领导、玉林市教育局领导、各县市区领导、部分中学领导、校友代表、学院教研室主任、系主任、英语专业教师参加。

会上,沈燕琼院长介绍我院英语专业的基本概况,并重点介绍了我院英语专业的人才培养方案中关于课程设置与毕业要求的总体思路。参会人员从用人单位角度,围绕师德规范、教育情怀、学科素养、教学能力、班级指导、综合育人、学会反思、沟通合作等方面内容,提出建设性的意见和建议。

沈燕琼作总结讲话。她感谢各位领导对我院英语专业人才培养提出的宝贵意见和建议,表示学院将认真吸收意见,进一步完善人才培养方案,深入推进与学校的合作,培养高素质应用型的英语人才。

本次会议是深入推进英语专业人才高质量发展的重要举措,对于进一步完善培养方案有重要指导意义,为学院人才培养质量的提升奠定了基础。