我院召开英语专业人才需求调研座谈会

发布日期:2023年07月11日 11:20    作者:王小媛   编辑:朱晓露  点击:

为提高英语专业人才培养质量,7月7日下午,我院于我校东校区厚德1-306会议室召开英语专业人才需求调研座谈会,会议由我院院长沈燕琼主持,我院党政班子领导、玉林市教育局领导、各县市区领导、部分中学领导、校友代表、学院教研室主任、系主任、英语专业教师参加。

会上,沈燕琼介绍了学院的发展情况以及召开此次会议的目的,解读学院的人才培养以及英语课程设置,围绕学院的人才发展方面的问题与与会人员进行了深入的研讨。

与会人员结合社会需求、学院发展目标对学院的人才培养、人才需求以及教学改革方面提出了指导性的意见和建议。与会人员踊跃发言,建言献策,为我院的人才培养添砖加瓦。

本次座谈会,明确了英语专业人才培养的目标和方向,进一步推动我院人才培养工作。