我院召开迎新学生工作布置会

发布日期:2023年09月01日 19:10    作者:黄金库   编辑:朱晓露  点击:

为进一步做好新生接待工作,9月1日上午,我院于我校东校区厚德楼1-304教室召开迎新学生工作布置会,会议由团委书记梁丁丁主讲,新生辅导员、各班班长、班助以及全体院干参加会议。

会上,梁丁丁从新生报到时间、新生接待地点、报到流程、志愿服务、入学教育、校园卡办理等多个方面做了详细说明,明确了班级、班助以及院干的各项分工与职责。此外,她就迎新常见问题做出了详细说明,并明确迎新时要本着安全第一的原则,以热情、积极的态度有序开展工作,确保开学工作顺利完成。随后,黄诗月从新生注册报到、入住等方面进行了详细说明。

本次会议,为迎新工作稳中推进奠定了良好的基础。