我院召开2023秋季期外国语学院全体教职工会议

发布日期:2023年09月28日 08:53    作者:冯世晴   编辑:朱晓露  点击:

为进一步加强全体教职工职业道德建设,充分展示广大教职工爱岗敬业的精神风貌,9月26日,我院于我校东校区厚德楼1-301教室召开2023秋季期外国语学院全体教职工会议。本次会议由院长沈燕琼主持,我院全体教职工参加。

会上,院长沈燕琼首先向各位教师介绍了本学期各项工作的任务和要求。她重点介绍线上课堂的建设,推动线上教学的发展,要求各位达到条件的教师积极申请虚拟教室的项目。她强调,要营造良好的工作秩序环境,对教师调课及排课问题提出要求,在排课期间一定要在岗在位,若系统调课则需提前上报。分管教学副院长郎晓娟就论文写作、学科建设、师资培训、学生实习等方面的工作开展情况,并围绕新学期、新任务的开展进行指导,强调各位老师要谨记各项工作节点。最后,党委书记梁国初指出,为切实促进师生的深入交流,需要各位老师积极配合。学习上,对学生的学业负责,纪律上严抓考勤,共同创建良好的学风;生活上,关心学生实际困难。

本次全院教职工会议为新学期工作指明了工作方向,激励全体教职工踔厉奋发、笃行不怠,努力开创学院各项事业发展新局面。