发布日期:2023年09月02日 09:18    作者:何敏洋   编辑:朱晓露  点击:

为鼓励学生继续学习并认真体悟两会精神,加强新时代大学生理论学习和实地实践,暑假期间,我院开展“激扬青春筑未来,勇于奉献新时代”“欢乐英语go”暑期志愿服务活动,为社区及农村中小学生提供英语志愿辅导活动。

本次志愿者团队由外国语学院英语专业2021级、2022级受助生、非受助生志愿者以及党员积极分子等28名学生组成,梁敏捷老师带队指导团队实践。

暑假期间,志愿者们充分发挥自己的专业知识优势,义务辅导家乡学生们提高英语水平,帮助中小学生提高英语成绩和习得学习技巧,推动家乡教育水平的发展。志愿者们积极锻炼自我,为英语学习困难的学生点亮明灯,用实际行动来回报社会。

此次暑期志愿服务活动既为我院学生学业发展提供多层次多样化的支持和帮助,又达到教学相长、加强学风建设的目的。