“新生杯”篮球赛——我院男蓝战胜教科学院

发布日期:2023年10月09日 09:24    作者:陈沅 韦佳佳 卢晶晶   编辑:朱晓露  点击:

为进一步提高学生身体素质,丰富大学生校园文化生活,增强各学院同学之间的友谊,10月8日下午,我院与教科学院于小田一号篮球场进行了一场热血沸腾的篮球比赛。

赛前,我院球员做好充足的热身准备。随着裁判一声哨响,比赛正式拉开帷幕。双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮进攻与防守。我院队员们出色的配合以及迅速的回防,动作帅气利落,给场上制造了紧张激烈的气氛,同时场下观众更是热情高涨,呐喊助威,气氛十分活跃。在上半场比赛中,我院以40:20的比分取得较大优势。

下半场比赛中,我院球员们也毫不松懈,向对方球员持续发起进攻,12号球员势如破竹,连进数个三分球,引得场下观众尖叫连连。最终,经过激烈拼搏,我院男篮不负众望,以50:26的绝对优势取得了这场比赛的胜利,战胜教科院。赛后双方队员互相握手言谢,展现了“友谊第一,比赛第二”的精神。

此次比赛运动员们用自己的行动展示了勇于拼搏,积极进取的篮球精神。