“新生杯”篮球赛——我院男篮对战物理与电信工程学院

发布日期:2023年10月10日 16:03    作者:邱然 黄裕茗   编辑:朱晓露  点击:

10月9日下午,我院男篮和物理与电信工程学院于我校东校区小田径场三号篮球场展开了一场精彩激烈的“新生杯”篮球比赛。

赛前,我院男篮运动员做好热身运动,蓄势待发。随着哨声一响,激烈的比赛正式开始。赛场上,双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球防守。双方队员都竭尽所能,向对方的篮筐发起一轮又一轮的进攻。我院球员们沉着以对,应对劲敌,毫不退缩,他们互相鼓励,团结一心,下半场比赛火热进行,比分不断靠近,此刻的比赛进入了紧张激烈的氛围。场外观众尖叫连连,不断为球员们加油鼓劲。我院球员面对对手的猛烈进攻,开始变换战术,尽力挽回局面,但终不敌对手。我院以38:48的成绩惜败物理与电信工程学院。

此次“新生杯”篮球赛,不仅丰富了学生的课余校园生活,而且展现了新生的活力与青春风采。