我院师生参与图书馆开展的“畅游书海 学研中外”阅读推广活动 (留学生专场)

发布日期:2023年12月06日 10:30    作者:韦晓霞   编辑:朱晓露  点击:

12月5日晚,“畅游书海 学研中外”阅读推广活动 (留学生专场)在我校图书馆独秀书房开展。图书馆馆员唐琬然担任主持人,招生就业处冯广娟老师担任主讲人。图书馆胡秀丽、冯雪萍,我院梁雪婷、朱晓露,教育科学学院卢斯梅等老师以及来自八个不同国家学生参加本次活动。

活动中,冯广娟向留学生们详细介绍了中国的十大国粹传统文化,分享了如何学习中文的技巧,并根据学生的实际水平,积极推荐了相关的书籍以及借阅流程。我院师生认真聆听,积极参与其中。

“畅游书海 学研中外”阅读推广活动是一座连接中外文化的桥梁。我院师生的积极参与展现了我院在国际化教育路上的决心与行动,助力留学生们在“书海”中扬帆远航,探索无限学问之境。