我院召开2023年“书香外院,经典校园”优秀作品二轮线下评选会

发布日期:2024年01月04日 18:46    作者:韦佳佳 芦秀祺 罗艳菊   编辑:朱晓露  点击:

为营造浓郁的读书氛围,激发学生的读书热情,1月2日下午,我院在我校东校区厚德楼1-306教室召开“书香外院,经典校园”优秀作品二轮线下评选会。我院辅导员朱晓露,学习部成员及全体学习委员参加此次会议。

会上,朱晓露对评审的目的和要求进行了说明,各位成员要秉持公平公正的原则,认真仔细地挑选作品,做好评比工作。学习部张茵就主题内容重点讲解评选规则与评选要求。随后,全体成员根据评比标准,围绕“语言凝练、原著评论、原创程度、全文结构”四方面内容进行作品评审,最终评选出一等奖十五篇,二等奖三十篇,三等奖六十五篇。

此次评选会的开展,不仅体现了学习部成员和各班学习委员对评选工作积极认真负责的态度,还展现了我院学生们的阅读写作热情,有利于涵育阅读风尚,建设书香校园。