【玉林师范学院第二十三届球类运动会】我院女篮对战化学与食品科学学院

发布日期:2024年04月19日 11:08    作者:冯世晴 洪才茜   编辑:朱晓露  点击:

4月16日下午,阳光明媚,春风和煦,玉林师范学院第二十三届球类运动会如火如荼地进行着。我院女篮与化学与食品科学学院的女篮在东校区小田径场三号篮球场展开了一场激烈而精彩的较量。

比赛开始前,我院球员们精神饱满,斗志昂扬。她们身穿统一的运动服,脚踏运动鞋,显得格外英姿飒爽。在简短的热身活动后,球员们迅速进入状态,准备迎接即将到来的挑战。随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。

比赛中,我院球员们展现出了高超的篮球技艺和顽强的拼搏精神。她们灵活运用战术,密切配合,时而巧妙传球,时而快速突破,不断给对手制造压力。面对化学与食品科学学院球员的严密防守,我院球员并没有退缩,而是越战越勇,不断寻找突破口。经过一番激烈的角逐,我院球员终于率先得分,为比赛奠定了胜利的基础。

比赛过程中,我院球员们充分发挥了自己的优势,展现出了团队协作和个人能力的完美结合。她们不仅在进攻端频频得分,更在防守端表现出色,让对手难以找到破绽。随着比赛的深入,我院球员逐渐将比分追平并实现反超,最终以19:11的比分赢得了本场比赛的胜利。

这次比赛是我院运动精神的最好诠释,提高了团队协作能力,也促进了学院间的交流与合作,增进了彼此之间的友谊与了解,为校园体育文化增添了浓墨重彩的一笔。