【玉林师范学院第二十三届球类运动会】我院男排对战商学院

发布日期:2024年04月21日 17:39    作者:罗艳菊 洪才茜   编辑:朱晓露  点击:

4月19日下午,我院与商学院在我校东区挂榜室外排球场三号场地展开了一场激烈的男子排球比赛。

赛前,双方球员积极进行热身运动。随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕,双方迅速进入比赛状态。对方球员发起猛烈攻势,率先拿下首球,我院球员也毫不示弱,反应敏捷,精准发球,稳重接球,竭力扣球,紧追比分。

后半场比赛中,双方球员调整进攻战略,各展绝技,通过精彩的传球、扣球与拦网防守,为观众呈现了一场震撼的视觉盛宴,现场观众为之欢呼。双方球员灵活运用策略,一方强调内线突破,另一方则运用跑动战术。防守端也表现出色,成功拦下对方扣球并截获传球。球员们的表现充满力量与美感,诠释了运动魅力,激励了现场观众。这不仅是竞技较量,也是视觉与心灵的盛宴,展现了球员们对运动的热爱与追求。

最终,经过一个多小时的激烈角逐,我院以11:28的比分惜败于商学院。