我院开展“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”资助主题征文比赛

发布日期:2023年05月09日 09:09    作者:姜晨   编辑:朱晓露  点击:

为进一步加大学生资助政策宣传力度,全面展示资助政策落实成效,加强对受奖助学生励志感恩教育,近日,我院举办“青春筑梦新时代,资助伴我向未来”资助主题征文比赛。

此次征文面向曾获得学生资助政策帮助的全日制在校学生。本次资助征文比赛的开展,既是对国家资助政策的一次宣传,也是受助学子用自己的文字与行动诠释对党和国家的深情告白。参赛选手们的征文主题鲜明、感情真挚、内容富有启迪性和前瞻性,文字生动、形象、简洁,充分展现家庭经济困难学生在国家资助政策的支持下,爱党爱国,砥砺奋斗,为实现现代化强国贡献自己青春和力量的精神风貌。

最后,我院组织评审小组按评分标准进行遴选2-3篇优秀作品参加校级征文比赛。