重走今朝校园路,再叙昔日同窗情——英语901班校友回母校交流

发布日期:2023年08月20日 11:24    作者:   编辑:熊惠  点击:

夏日繁盛,校园明媚。8月19日下午,英语专业901班校友回母校参观交流与昔日恩师、同窗重叙情谊,共话发展。时任外语系主任汤燕瑜、时任外国语学院院长蒋丽萍、现任外国语学院院长沈燕琼、副院长熊惠、英语901班班主任卢金怀/黎月玲、任课教师刘悦聪、李光梅、林玉梅出席校友餐叙活动。

校友们参观了学校,详细了解了母校的发展变化,与老师们一起,感受母校的文化魅力。校友们忆着曾经的点点滴滴,述说现在的生活面貌。许多校友都已有多年未回母校,老师们感叹着他们的变化之大,校友们看到现在母校的美丽风光感慨万分。

座谈会上,沈燕琼院长代表学向校友们的到来表示热烈欢迎,详细介绍了外国语学院近年来的发展情况,感谢校友们对母校的关注,对校友们取得的成就表示祝贺,希望大家常回家看看,一起感念老师传道授业解惑之深恩,共享同学同窗磨砺共研之厚谊,激励更多的玉师学子自强不息,奋发向上同时祝愿各位校友在将来的工作、生活中都能更上一层楼。