我院领导率队赴博白县进行人才需求调研

发布日期:2024年06月15日 23:01    作者:陈娟   编辑:石亮亮  点击:

6月14日上午,我院院长郎晓娟、副院长耿玉芳一行赴博白县进行师范生人才培养调研,并参加座谈会。博白县教育局副局长陈烽华主持,博白县各初级中学领导教师以及部分小学领导参会。

座谈会上,陈烽华对调研组表示欢迎。他肯定玉林师范学院的师范生人才培养质量,对博白县基础教育系统进行详细介绍,并就未来与我院开展深度教科研合作提出建议。随后,郎晓娟就学院公费师范生的培养现状、未来发展方向与与会人员进行交流探讨。耿玉芳针对博白县各中学领导提出的英语教学困惑进行详细解答。双方就进一步加强英语专业(公费师范生)三习工作、师资培训、科研指导等多方面合作达成一致意见。

最后,陈烽华感谢玉林师范学院长期以来对博白县教育事业的关心与支持,并希望学校加大招生宣传力度,持续向博白县输送优质毕业生,共同推动教育事业的发展。