我院领导深入2024届毕业生宿舍走访慰问

发布日期:2024年06月23日 12:30    作者:吕天乐 卢晶晶 李友丽   编辑:粱丁丁  点击:

为确保校园安全,了解毕业生思想动态,6月19日,我院领导班子、辅导员以及班主任前往2024届毕业生宿舍进行走访慰问。

我院领导认真检查了毕业生宿舍卫生和安全情况,并强调毕业生要严格遵守校纪校规,服从宿舍管理人员的安排,妥善处理好各项离校手续,做到文明、有序离校。走访中,靳闯与毕业生进行面对面地交流,详细询问毕业生的毕业规划、就业意向以及面临的困难和挑战,并针对毕业生提出的问题和困惑给予积极的回应和建议。梁丁丁悉心了解学生家庭住址,是否落实了就业,党组织关系的转接等。耿玉芳希望毕业生在新的征程上争做中流砥柱,将个人成长与社会发展紧密结合起来,勇于担当,回馈社会。各班班主任也跟学生畅谈,细心了解学生的毕业情况。毕业生们纷纷表示会牢记我院领导的谆谆教诲,不忘初心,努力拼搏,在未来的工作中积极进取,奋发向上。