我院领导教师赴广西大世界教育咨询有限公司开展访企拓岗座谈暨实践基地挂牌仪式

发布日期:2024年06月29日 11:14    作者:苏维   编辑:石亮亮  点击:

6月25日上午,我院党委书记靳闯、副院长石亮亮一行四人赴广西大世界教育咨询有限公司开展访企拓岗座谈暨实训实践基地挂牌仪式。广西大世界教育咨询有限公司教学主管高飞燕参加座谈及挂牌仪式。

座谈会上,高飞燕详细介绍广西大世界教育咨询有限公司的基本概况及发展历程,并希望双方在人才培养、实习实践、毕业生就业等方面开展深度合作。靳闯介绍学院的基本情况和学科优势,表示希望通过校企合作,进一步优化学院人才培养、专业建设,推动毕业生实习就业一体化。石亮亮介绍日语系的师资力量和办学能力,希望通过建立教学实践基地,进一步发挥专业优势,培养和输送更多日语人才。

最后,双方均表示期望通过合作,为在校学生搭建参与社会实践的基础平台,促进理论与实践的紧密结合,实现合作共赢。