我院领导率队赴容县教育局开展人才需求调研

发布日期:2024年06月30日 19:20    作者:陈娟   编辑:石亮亮  点击:

6月21日上午,我院党委副书记梁丁丁、副院长石亮亮一行四人赴容县教育局就英语专业人才培养、公费师范生培养和就业工作进行调研。容县教育局局长杨武、县委教育工委专职副书记黄倩华及容县教育系统领导和老师参加调研。

座谈会上,我院调研组介绍了人才培养情况和学生就业情况,尤其就英语专业学生及公费师范生培养情况进行了分析,并就人才培养需求开展深入调研。容县教育局领导对玉林师范学院师范生培养的质量表示肯定,并希望加强与学院的合作,持续向容县输送优质教师。

最后,双方就见习实习一体化建设、人才培养和就业工作等多方面进行了具体交流探讨,并达成一致意见。