我院邀请美国戴维森学院写作中心督导何芳芝博士开展学术讲座

发布日期:2024年07月07日 10:00    作者:洪才茜   编辑:石亮亮  点击:

为提高教师的学术素养,提升学术能力,7月2日,我院邀请了美国戴维森学院写作中心督导,美国罗切斯特大学博士何芳芝在东校区厚德楼博士论坛开展专题讲座。我院院长郎晓娟、副院长石亮亮、耿玉芳以及学院教师聆听讲座。

讲座上,何芳芝博士围绕英文学术论文发表路径探索为主题,围绕引言、研究方法、数据结果、讨论四方面对论文的基本框架进行了深度剖析与讲解。她结合自身丰富的学识和经验,对学术期刊的选择、成果推广、投稿等方面进行了详细解析,分享了实用的技巧与方法,为教师英文学术论文的写作和发布提供了方向与思路。

交流互动中,何芳芝博士对教师们提出的疑问进行耐心解答,并提出了宝贵的学术研究建议。